Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Переезды с Агавы - 3

В общем такой расклад (пишу в продолжение первых двух постов на эту тему) - надо восстанавливать оба сайта Тани-Мадонначки на Агаве, а потом сдирать оттуда самим и дампы БД и файлы. FTP нахрен не нужен - сдерем плагинами, как сайт Тани-Кладезь. Из всего сделанного за ночь я понял, что дампы БД, предоставленные Агавой - битые.

Во-первых - я пробовал прикручивать БД с данными этого дампа к разным версиям движка wordpress (самая ранняя опробованная версия - 2.5, нынешний движок - 3.5). Во-вторых - при дозаливке (приходится дозаливать несколько раз из-за большого объема данных) каждый раз вышибает с ошибками - дозаливка невозможна. В-третьих - очень известный скрипт для работы с большими дампами баз данных - Sypex Dumper подтвердил мое мнение, выдав кучу ошибок при попытке импорта данных из дампа, предоставленного Агавой.

Еще за ночь я успел попробовать отрубать и врубать все плагины. Ноль эффекта, хотя парочку глюков, благодаря этим экспериментам удалось убрать. Просто отключил плагины, обращающиеся к покоцанным местам БД. Потом сдирал архив сайта Тани на комп, распаковывал и заливал обратно (пока заливался писал предыдущие два поста по теме и заскакивал на http://0nlinecredit.ru и еще кое-куда). Домашняя распаковка тоже ничего не дала.

Увы и ах! Сайт наданный момент буквально висит на волоске. Конечно же можно и на нем работать и общаться, но установка новых плагинов, обновление тем и все остальное подобное в 90% случаев будет вызывать ошибки. Что можно сделать я написал в самом начале. Решать Татьяне, а я пошел готовить кашу дочке на завтрак. Может еще придет пара светлых мыслей по поводу сайтов.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку