Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Как США докатились до такой жизни - 3

Предыдущие посты по теме:

Мы остановились на том, что Россия уже при образовании (после развала СССР), став его наследницей была обречена стать очередной мишенью США в борьбе за власть (негласную) над миром. Да, РФ сначала казалась Белому дому не стоящей внимания, именно поэтому была война в Югославии и другие подобные войны того периода. Нас отложили на потом, надеюсь как "самое сладкое блюдо".

Шло время, проходили успешные войны США (читай операции): Персидский залив, Сомали, Гаити, уже упомянутая Югославия, Афганистан, Венесуэла, Ирак, снова Гаити, Ливия. Пришло и наше время - США решили действовать по отработанному (как казалось ранее) безупречному сценарию:

  1. военный переворот,
  2. ввод "миротворческих войск" войск,
  3. взятие под контроль государства.

Однако, Российская Федерация (сейчас), как ни крути, является ядерной державой. Страной, где руководит человек, имеющий огромный президентский опыт и опыт работы в спецслужбах. Кстати, не исключаю, что в РФ были попытки всяких путчей и при Путине, однако они были подавлены в зачатке, и мы о них ничего не узнаем. Видимо поэтому "золотой план" был несколько изменен - раз нельзя напасть на медведя в его берлоге - значит надо выманить его оттуда.

Продолжение следует...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку