Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Антипедофилов вызывали?

Идея сейчас бредовая пришла в голову. Она конечно бредовая через чур, но если весь мир переворачивается с ног на голову - значит и ей должно быть место. Прошу не считать меня ушибленным по голове - просто я веду новости и там порой всякое бывает.

Так вот, я как-то уже писал, что все производители товаров и поставщики услуг заинтересованы в постоянном росте числа клиентов. Кто-то для этого пиарится на каждом шагу (но это дорого и увеличивает цену товара или услуги, отпугивая тех же клиентов), кто-то старается делать производить качественные товары и добросовестно оказывать услуги (но этот метод порой еще выше задирает цену), на а кто-то еще делает так, что бы клиенты возвращались к ним через какое-то время. Самый ужасный способ.

Например врач, работающий по такому методу никогда не вылечит окончательно клиента. Врача будет устраивать хроническое течение зхаболевание пациента, что бы тот регулярно обращался к врачу во время обострений. Это с услугами, а стоварами несколько иначе - их специально делают такими, что бы они обязательно ломались по истечении гарантийного срока. Сейчас, в век цифровых технологий сделать это сравнительно несложно. Или например проихводители оружия готовы жертвовать деньги различным повстанцам, что бы держать спрос и цену на оружие на высоком уровне.

Ну и теперь собственно сама бредовая идея. Есть антипедофилы - определенные люди, получающие средства на борьбу с педофилами. Очень уж они активизировались в последнее время - социальная сеть ВКонтакте даже подавала официальную жалобу в верхи на них. Я понимаю, что эти антипедофилы будут всячески продвигать новости о деяниях педофилов, что бы общество ощущало потребность в борцах с ними. А что если те же антипедофилы шагнули дальше? Вот во Владимирской области - ужас что творится. Вдруг свихнувшиеся на бабках антипедофилы сами делают все это?

Это отнюдь не обвинение, как я уже сказал в начале текста - это бредовая идея. Но я думаю, что кое-кто может и задуматься над всем этим...


  • А вообще, пусть будет самоей лучшее - детям. Лучшая одежда, лучшее питание, лучшие флеш игры мадагаскар! Ведь дети - наше будущее.
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку