Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Автомобилистам

У нас во дворе там, где паркуются автомобили местные активисты разложили клумбы. Каждая клумба представляет собой покрышку с насыпанной внутрь землей (положенная на бок естественно) и посаженным туда растением. Сделали это, что бы автомобилисты не парковались во дворах. До этого война была объявлена тем, кто пракуется вплотную к подъезду - им прямо на крыши скидывали всякий мусор, а то и лили всякие липкие жидкости. Я конечно понимаю - это хулиганство, но тогда я был на стороне активистов, ибо нельзя было зайти в подъезд, особенно если идешь из магазина с полными пакетами.

Ну а сейчас я засомневался. Автовладельцев вынуждают парковаться где-то вне территории двора. Во-первых - это небезопасно для владельцев автомобилей. Не раз слышал рассказы о случаях гоп-стопа, когда человек приезжал с работы, ставил машину на стоянку, а до дома шел пешком минут пять. Таких очень легко отследить и забрать у них можно довольно многое, вплоть до ключей от машины. Во-вторых - парковка во дворе - это удобно и безопасно, ведь не паркуются же они, въезжая во двор на скорости 90 км/ч. Стоящие скраю авто не мешают проеду по двору - есть целая свободная полоса. В-третьих - гораздо эффективнее против лихачей (если таковые будут иметь место) - "лежачие полицейские" в местах, где они разгоняются.

В общем сейчас я на стороне автомобилистов. Кстати, сегодня - их праздник, День автомобилиста. Так что с праздником всех, кто регулярно проводит за баранкой какое-то время.

Я тут почитал о toyota highlander отзывы - классная вещь. У нас такое счастье во дворе тоже с недавних пор паркуется. И выглядит он покурче всяких лексусов.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку