Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Под нележачих людей деньги текут

Контент:

Есть у нас в частном секторе один предприимычивый мужичок. Крутится везде, где только можно - причем, наблюдая за ним, сам заражаешься этой энергией. Мало того, что он сам - на все руки мастер, так он еще и из воздуха деньги делает. Хотя конечно же не совсем из воздуха, ведь всегда, что бы что-то получить необходимо что-то вложить. Вот и он, этот Вася (имя вымышленное) вложил - купил себе грузовик (давно уже купил, когда свой дом строил). Устал брать в аренду, взял кредит и купил.

А сейчас, когда уже его дом давно отстроен он спокойно живет, работает на основной работе, подрабатывает в выходные шабашками, а грузовик сдает в аренду. Причем он мог бы безбедно жить даже если бы не работал, а просто сдавал напрокат свой "Hino". Хотя конечно с грузовиком тоже бывает всякое, порой попадаются даже очень некультурные клиенты, думающие: "не мое - не жалко".

Тогда Вася идет в Грузомир - в раздел запчасти для грузовиков HINO и заказывает все что необходимо. Детали приходят очень быстро, а порой, если все очень срочно, он сам за ними ездит. Он уже много лет обслуживается на http://www.gruzomir.info и насколько я знаю - отзывы у него о Грузомире только положительные.

А вообще, мне и самому хотелось бы попробовать пожить в таком режиме, как у него. Хотя моя энергичность в Сети я думаю, не уступает его энергичности в реале. Ведь так?