Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Задержка зарплаты

На прошлой работе был случай. Задержали нам заработную плату на три месяца. Причем, в буфет, где мужики могли взять под зарплату и сигареты, и все остальное - быстро товар был разобран. То есть остались работники без средств к существованию - злые все ходили, как черти. Очень часто были картины, что рабочие ничего не делали весь день, причем начальство это все видело, но и сказать ничего не могло. Производство продвигалось с наименьшей скоростью - это было платой за отсутствие своервременной заработной платы.

Позднее мы узнали, что верхи крутанули деньги, которые должны были пойти на зарплату. Крутнали и купили китайский автокран - SUNY. Потом эта бандура еще долго стояла без дела - прямо у склада. Купили они кран где-то на столичной выставке, и как оказалось позднее, втридорога. Жаль, что им никто не подсказал купить спецтехнику в Йошкар-Оле. Там и выбор неплохой, и цены во много раз ниже, чем на подобных мероприятиях.

На да бог с ними. Сейчас я не работаю с ними и рад неимоверно. Зарплата чуть больше, платят своевременно. Кайф!

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку