Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

В смятении из-за авто

Сегодня Светланка писала про машины. Вернее про то, что я не приветствую покупку авто. Дело тут не в тратах на автомобиль, которые всегда неизбежны. Просто я боюсь, что водитель с малым опытом, коим является моя половинка - это первый претендент на ДТП, которое может закончиться весьма плачевно. Кроме того, на дорогах всегда присутствуют не слишком трезвые водители и те, кто просто хочет показать свою лихость другим участникам движения, особенно дамам. Вот из-за всего этого я и побаиваюсь брать авто.

Светланкины доводы таковы, что с автомобилем жизнь станет намного комфортнее. Еще - мы будем всегда и везде успевать вовремя. Кроме того, можно выехать на природу - на отдых, на рыбалку или за грибами-ягодами. Или в конце концов привезти из леса бревна, которые там навалены в большом количестве (мы сами видели бесхозные поваленные ветром). Ну а дерево в хозяйстве всегда пригодится.

Конечно же я осознаю то, что она права. Но все равно беспокоюсь. Тем более, что к легковому авто придется брать прицеп и монтировать фаркоп, что бы возить габаритные грузы. В конце концов, можно нанять кого-нибудь и так же привезти те бревна.

В общем, я в смятении - хочется и ей сделать приятно (она давно мечтает об авто), и хозяйству помочь (а автомобиль - это несомненная помощь в любом хозяйстве), и обезопасить семью (никто из участников дорожного движения не застрахован на сто процентов). Как тут быть?

А вообще - Дешовый видеорегистратор высокого разрешения нужен каждому автовладельцу.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку