Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Бизнес растет

Раньше, оказывая услуги коррекции и распечатки фотографий я пользовался омашним фотопринтером. Приходилось поднимать цены на услуги, чтобы хватало на расходные материалы для него. Потом стало понятно, что поднимая цены, я распугиваю клиентов. Решил поискать сторонние ресурсы - аутсорсинг, так сказать. И нашел - теперь я снизил цены и на обработку, и на печать, что конечно же усилило поток клиентов. Иногда не надо зацикливаться только на работе, а лучше порой (хотя бы) искать методы ее оптимизации.

Если так будет продолжаться - то мне понадобится услуга оптовая печать фотографий. С одной стороны - каждая отдельная фотография будет выходить дешевле конечному клиенту. Но с другой стороны - я итак весь ушел в работу - с семьей стал меньше проводить, в блоги пишу все реже, с друзьями почти не общаюсь. Как бы найти оптимальный баланс?

Хотя, с другой стороны - надо работать, пока работается. Отдохнуть и на пенсии успеем. А детей надо поднимать, да и самим хочется пожить еще до этой самой пенсии. Кстати, мама моя - совершенно иного мнения. Сама она пахала всю жизнь и теперь живет в свое удовольствие. Считает, что отдыхать людям нужно только на пенсии, а до этого можно терпеть любые суровые условия.

Я категорически против такого подхода. Жизнь должна быть равномерно-комфортной. Комфортной и привлекательной, но продуктивной и показательной.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку