Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Факторинг выручит

Иногда любой бизнес встает перед определенными трудностями.

Чаще всего они связаны с тем, что поставщики требуют оплаты, а клиенты/покупатели еще не расплатились. Бежать в банк за кредитом - это почти всегда значит терять клиентов из-за увеличения конечной стоимости товара, а это - рано или поздно банкротство. Что делать? Ответ простой, заключен он в слове "факторинг".

Факторинговые решения позволяют:

  1. получить отсрочку от поставщиков;
  2. получить оборотные средства для кредитования покупателей (ускорение продаж);
  3. гарантировать всем участникам сделки добросовестность выполнение обязательств всеми сторонами.

Прекрасное решение - для всех сторон сделки. Ведь несомненно все заинтересованы, чтобы сделка состоялсь. Поставщикам нужно отдать свой товар, производителю необходимо его получить и произвести свой товар, чтобы реализовав его вернуть деньги поставщикам.

Я не имею коммерческой жилки и коммерческого образования, но тут и "ежу понятно", что для таких сделок существует определенный установленный стандартный набор документов. Например в паспорт сделки факторинг вносится рядом соответствующих правок. Какие именно правки - можно узнать по ссылке, а я для себя отложил ссылку в закладки, если вдруг открою все-таки свое дело.

 

newsitestags
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку