Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Благополучно избежали выхода на улицу

Написал я прошлый пост. Рассказал своей половинке о нем. Улыбнулись и пошли на кухню покурить. На кухне мне Светланка напомнила, что утром со мной произошло то же самое. Сейчас расскажу поподробнее.

Я нахожусь в перманентном поиске более "теплого" места работы. И пару дней назад в рамках этого по иска я сделал пару звонков. Собеседование по одному из них было назначено на сегодня (я удивился и даже переспросил тогда - подтвердили что работают) - собственно утром я и хотел смотаться туда.

Оделся-обулся, Светланка попросила меня перезвонить к потенциальному работодателю и подтвердить, что они сегодня работают и ждут меня. Уже стоя у входных дверей, я позвонил. Ответом мне была длинная серия длинных гудков. Я разделся, попили кофе, перезвонил. Тот же результат.

То есть сегодня до обеда я обломался, собираясь на улицу, а после обеда - Светланка (именно она была инициатором прогулки). Вот такие мы половинки друг друга - даже обламываемся по одной и той же теме вместе. )

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку