Наша кошка

Есть у нас кошка, зовут Ася. Ее несколько лет назад Диана принесла зимой замерзающим котенком. Отогрели, откормили, прошлись по соседям - никто не берет. Оставили у себя - не выкидывать же на улицу, тем более зимой. Со временем она прижилась и теперь вот стала членом семьи. Однако, это вызвало кое-какие проблемы.

Как и каждая взрослая кошка, она готова встречаться с котом буквально сразу после того, как имеющиеся котята отроют глазки. Уже все знакомые, соседи тещи и их знакомые обзавелись потомством Аси. Но больше уже никто не хочет да и не может брать их. А у кошки - свои сексуальные аппетиты.

Вот и забрали мы ее на время к себе - в Брянск. Хотим при наличии свободных денег кастрировать ее и обратно отвезти. К теще ее сейчас не отпустишь - снова кота найдет. А в квартире долго держать кошек нельзя - даже самые чистоплотные (как наша) оставляют запах (незаметный для хозяев).

Привезли ее и ждем - когда выдастся пара тысч свободных, чтобы сводить ее к ветеринарам. Даже уже купили корм для кастрированных стерилизованных кошек - роял канин sterilised. Мы бы ее оставили тут навсегда, но не хочется портить отношения с владельцами квартиры, которую арендуем. Хорошие они люди.

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.