Инцидент на работе

Светланка сегодня пришла с работы очень взволнованной. Рассказала потом мне о причине своих волнений. Хочу сделать об этом пост, но сначала переварю всю информацию. Да и, как говорится, утро вечера мудреннее. Поэтому завтра вместо этой записи будет другой пост.

Ну так вот, в продолжение темы (извините за задержку - прзданики и дела - закрутился в общем) и в благдарность тем, кто заглядывал в эту ссылку: компания BoxerSportLine за спортивными подарками близким.  Поехали...

Была кассирша в магазине, где работает супруга. Имени называть не буду, ибо не хочу делать человеку пиар (ведь черный пиар - это тоже пиар, а он - штука не бесплатная). Каждое утро жаловалась, что нет денег ни на то, ни на это. Но, тем не менее в обед покупала деликатесы и курила только самые дорогие сигареты.

Сначала никто не обращал на е нытье внимания. Но потом стали появляться недостачи в сигаретах и деньгах именно на ее кассе. Оказалось, что по утрам у нее реально не было денег ни на обед, ни на сигареты. А к обеду уже набегала неплохая сумма деньгами и появлялась пара пачек "бесплатных" сигарет.

Естественно, крысу выгнали с позором. Но вот запись соответствующую в трудовой книжке делать не стали. Директор не хотела огласки чуть ли не больше, чем сама "крыса". Так и получилось, что уйдя из одного магазина та женщина устроится воровать в другой магазин. Будет воровать и у владельцев и у покуптелей. И когда это вскроется (а оно обязательно встроется) - то все будут думать, что в той сети, откуда она ушла - все такие. И вот это - очень обидно...

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.