Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Заметил кое что про мешкозашивочные машины

В наших рабочих моментах последнее время бывает много интересного и несправедливого, еще познавательного и полезного. Вот например вчера в Светланкином рабочем дне произошла большая несправедливость, в плане должностных обязанностей, ну и небольшое познание, так сказать смесь дегтя и меда...


В общем она у меня с некоторых пор трудится кассиром в одном из местных супермаркетов сетевой системы. Хотя эта сеть есть не только у нас в городе, но и разбросана по всей России, не в том суть. По должностным обязанностям, кассир должен быть кассиром, работать на кассе и отвечать за денежные поступления. Но в этой системе не тут то было, к ней изначально был прикреплен отдел с водами и соками, плюс чипсы и сухарики разные. Ну это как бы для разминки, народ есть не всегда, можно размятся и привести отдел в порядок, где-то выставить, где-то подставить, как половинка говорит, все это не сложно.
Но с этих смен у них сделали перестановку и в кассовыю зону перенесли продукты первой необходимости, такие как сахар, соль, крупы. Все это повесили на кассиров, а работать на этом отделе и кассиром реально невозможно, выносить надо часто, а народ на кассе орет. хоть разорвись. Ладно что хоть есть фасовщица, хотя куда ладно, по выходным ее нет. и фасовать тоже должен кассир, веселые условия сделали.
Вот вчера мою половинку погнали фасовать крупы, что ей очень не понравилось, и она не пошла бы, если бы не хорошие отношения с заведующей.даже можно сказать теплые. Только из-за уважения к ней, она согласилась это сделать, и при условии что ее не будут дергать за кассу, хотя дергали все равно.
Отработала моя Светланка и домой приползла в двенадцатом часу ночи, вся убитая и не живая. Но ее пожелание меня убило. Она попрасила посмотреть в сети чем зашивают мешки, да именно мешки. Набрал в поисковике и нашел вот это мешкозашивочные машины, самого заинтересовало, что и как. Открыл. начал изучать, прочитал информацию данную на сайте, сделал вывод - очень полезная и нужная вещь на предприятии, думаю что не на очень большом предприятии, а может и пропустил что-то, ночь все же. Выбор огромный, цены не плохие, можно сказать не кусаются. А самое главное покупка небольшой машинки может понадобится и для домашнего использования....
Ну а теперь скажу почему Светланка изъявила желание посмотреть эту информацию. По сути я тоже даже и не догадывался чем зашивают мешки, казалось что на каком-то станке или типо того. В общем подтащили ей мешок с сахаром, этот продукт быстрее всего расходится в магазине. Начала она вскрывать мешок, а вскрыть не может, не режется веревка. Поменяла она нож на ножни, вроде отрезала немного, а там принцип что с какой-то стороны потянешь за веревку и швы сами должны разойтись, а это не тут то было. Нитка не тянется и не идет по шву, достойно зашили, и вот такой мешкозашивочной машинкой, как пить дать. Долго она мучилась, но потом просто взяла нож и распорола шев сверху. Долго они потом с охранником смеялись, то что вдвоем с мешком справиться не могли.
А вообще с новыми правилами. при чем дебильными, я думаю что пора подыскивать другое место работы. я думаю моя половинка со мной согласна. А я знаю что согласна, так как видел как она подыскивает себе другое рабочее место, рассылала свою анкету и даже отвечала на предложения. Я очень хочу чтобы она уже нашла работу по душе и осела на ней занимаясь тем что ей нравится....

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку