Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Приболел слегка

Я тут сегодня писал что немного выпал на больничный. В общем приболел я, выходные был арестован Светланкой, она просто меня приковала к дивану и не разрешала вставать. Объясняла это тем, что болеть скучно, и надо отлежаться. Конечно покой и горизонтальное положение мне очень сильно помогли, и сегодня я почти на ногах, спасибо моей половинке.

Как вы понимаете, планшет у меня тоже конфисковали, разрешали пялиться только в экран телевизора, от которого я постоянно вырубался (сон самое лучшее лекарство).

Но пока мой надзиратель занимался делами на кухне, я все таки немного поглядывал в планшет, ощущая себя непослушным ребенком. В общем зашел я в ютюб, решил ролики посмотреть, ну и смотрел меня интересующие. Нашел ролик с обзором microsoft lumia 430, даже не обзор так называемый розыгрыш телефона. Ссылку дал, гляньте, может кто и захочет поучаствовать. Это был мой последний просмотр, меня разоблачили и отобрали планшет, а в наказание напичкали лекарствами и телек выключили, вот тебе и скучно болеть.

Сейчас я реально благодарен половинке, что так жестко меня лишила компьтера и планшета, что мои глаза отдохнули и весь организм тоже. Ведь благодаря такому режиму я пошел на поправку.

Сейчас моя половинка очень сильно переживает за девочек, у нас в городе вирус свиного гриппа разошелся не на шутку и уже есть скончавшиеся. Когда заболел я, ее бедную аж перетрусило всю, слава богу, что у меня просто грипп. От меня ни кто не заразился, так как половинка регулярно проветривала комнату, обрабатывала все раствором хлора и заставляла детей мыть постоянно руки. А сейчас она их отправляет в школу и колледж в повязке на лице, это конечно не точная защита, но хоть какая то защита.

Вот такие вот новости друзья, так что я почти поправился….

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку