Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Москва из окна автомобиля

Когда лет пять - шесть назад я был в Москве, там было гораздо больше пробок. Это все знают, а недавно я убедился в этом воочию. Сейчас там пробки реже, во всяком сулчае - у меня создалось именно такое впечатление. Кстати, оно подтверждается данными Яндекс-Пробки, куда я частенько заглядываю.

Так вот, как обычно по приезду в столицу передо мной встал вопрос передивжения. Сделать надо было много, а времени было мало (обратный билет был взят заранее буквально впритык). Да, не имея пары увесистых сумок, я бы без разговоров пошел к метро и перемещался бы под землей. Но с моими баулами этот вариант мне очень не хотелось исполнять, поэтому просто достал планшет, открыл сайт такси москва и вызвал себе машинку.

До сих пор не понимаю точно - почему перемещения по столице были столь быстрыми - то ли новый Логан, то ли водила-асс, то ли перед нами открывали все дороги зеленые светофоры. А может и все сразу. В общем, времени на все поездки я потратил втрое меньше, о чем в итоге даже немного пожалел - пришлось болтаться четыре часа по небольшим лавкам и супермаркетам.

Кстати, такси не так напрягло финансово, как столицчные кофейни и забегаловки. Так что теперь в Москве можно гораздо свободнее перемещаться на такси.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку