Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Свое болото ближе к телу

Не знаю почему, но в Брянске начали наводить порядок на дорогах.

Перекресток, куда я выходил целый год на остановку, благоустроили и привели в порядок. Процесс не завершен, но уже там довольно симпатично. Меня всегда удивляло, что власти города жалуются на отсутствие денег, но сами не ищут методов их легально найти. Или хотя бы не денег, а...

Вот взять например частные магазины, размещенные на первых этажах жилых домов вдоль людных улиц. Они очень здорово поднимают монету - тут уж не сомневайтесь и не переубеждайте - я видел цифры. Поручить каждому владельцу магазина участок тротуара метров в 50 по обе стороны от его лавки - пусть смотрит, пусть облагораживает и очищает. Дворника нанять на пол-ставки каждый из них в состоянии.

Естественно, что для торговых центров помимо их земельных участков должна выделяться подшефная муниципальная земля в людных местах. Пусть хотя бы один работник администрации контролирует это дело. Город станет значительно чище и лучше - без сомнений!

А вообще, порой настолько надоедает грязь, что даже подумываю купить недвижимость в Германии. А что? Там чисто, там власти, если и пилят, то не так нагло. Каждый знает свое место, свои обязанности и свои права. Вот только не смогу я там, и не только потому что немецкий знаю весьма поверхностно.

Да и как ехать туда, если здесь вся родня, все корни. Я, например, никогда не понимал эмигрантов. Уезжая за границу, они ведь понимали, что там по сути сначала станут никем. Порой кажется, что лучше сдохнуть в своем болоте, чем уехать в чужое и сдохнуть там. Хотя, лучше конечно привести свое болото в порядок, чтобы не пришлось уезжать...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку