Где взять моющие средства

Светланка - самый заботливый член в нашей семье. Недосыпала Диана корм попугаям - мама берет и насыпает, предварительно почистив клетку. Оставила Аня свои работы в раскиданном состоянии на столе - мама все аккуратно сложит и уберет так,

чтобы не мешалось и не испачкалось. Забыл я поесть, увлекшись работой - приготовит (если не на работе) и принесет мне прямо к рабочему месту.

Естественно, что чистота в доме - это один из главных пунктов списка, которому следует Светланка и требует следования от нас. Кстати, если в доме будет заканчиваться хлеб и моющее средство - то скорее всего сначала будет куплено именно средство. Причем, у нас всегда есть чистяще-моющие средства и в ванной, и на кухне - везде свои.

Поэтому у нас всегда душ и краны блестят, ванна и унитаз выглядят лучше новых. А вот посуда иногда скапливается. Но это уже не из-за отсутствия моющих средств, а из-за постоянной занятости днем. Лишь к вечеру, когда вся семья собирается - у кого-нибудь из нас находится минут 10-15 на посуду.

P.S.: Когда писал про хлеб и средство - я вовсе не хотел сказать, что супруга держит сембю на диете. Наоборот - набираем килограмы, как будто у нас all inclusive во всех продуктовых магазинах поблизости.

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.