Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на все лето включаю скидку 25% на ВСЕ заказы! Спешите! Лето - точно не резиновое.

Переживания?

Контент:

политикаНекоторым санкции кажутся смешными, некоторые всерьез их опасаются,

а некоторые на них плевать хотели.

Живут, как и раньше жили.

Лично я считаю эти санкции большой провокацией. США нас пытаются представить миру "глобальными буками". Примерно такими, какими нас последние десятилетия представлял Голливуд - дикими алкоголиками, обладающим ядерным оружием и от того слишком опасными.

Госдеп во все горло гласит, что мы - это угроза безопасности и США, и всего мира. А вот Путин - молодец, не ведется на выпады, но интересы государства отстаивает. Уверен, что если бы Крым не присоединился тогда к РФ, то там была бы бойны похлеще, чем в Одессе в Доме Профсоюзов. Причем, в Крыму это было бы регулярным событием - слишком много там русскоязычного населения (по мнению некоторых).

В то же время Крым является нашим важнейшим рубежом. Именно поэтому РФ много лет платила Украине за пользование этим выходом в Черное море. С других морей к нам подобраться незаметно не получится. Единственное государство, которое может решиться на нападение на РФ, позарившись на площади и ресурсы, это сами знаете кто. А у них основная сила - это авианосцы, без них та армия  довольно беспомощна (это не мои слова, а слова их же генерала).

То есть, если бы Крым был под Украиной (читай "под США"), то вполне возможно, что после истребления значительной части рускоязычного населения (чтобы предотвратить партизанство), оттуда бы пришла американцские войска в РФ. А зачем тако кипиш всему миру? Так что восстановление исторической справедливости пошло на пользу всему миру. Кто знает - до чего довело бы нападение одной супер-державы на другую?

Недавно, кстати, прочитал, что санкции вводятся не только против наших граждан. Вот например еврейская община Австрии нанче считает персоной нон-грата американского миллиардера - Рональда Лаудера (Ronald Lauder). Что мне лично кажется очень странным. Еврейские общины по всему миру контактируют друг с другом и с Израилем. А Израиль уже много веков заглядывает в рот властям США, которые могут проспонсировать Палестину - основную угрозу Израилю. Что-то, видимо, пошло не так (или кто-то хочет, что бы все считали, что что-то пошло не так) - раз столь крутой американец стал персоной нон-грата у евреев.

Ну да бог с ней - с внешней политикой. Расскажите лучше - чем вы живете? Что нового? Какие планы, друзья?

newsitestags