Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

А вы?

Вчера утром я писал в своем блоге на Livejournal о том, что Европа своими действиями все глубже загоняет себя в то место, про которое пишут только в медицинских газетах.

А вечером - на тебе: огромный протестный митинг в Берлине. Само собой - люди против того, чтобы главый их государств подписывали засекреченные документы, которые в любой момент могут быть изменены по требованям одной из сторон (не веропейской). Я бы тоже не стал подписывать такие документы. А Вы?

Ну да ладно, бог с ней - со старушкой-Европой. Что творится в Турции, решившей устроить у себя самый крупный американский лагерь тренировки солдат? 30 взрывов в Анкаре с массой пострдавших и убитых. Очевидно, что в Старом свете большинство против каких-либо политических и экономических инстлляций со стороны Нового света. Собственно, я бы тоже не стл топтать свой огород, чтобы потом покупать втридорога картошку у соседа. А Вы?

Что будет дальше? Думаю, что США скоро обретет в лице граждан некоторых (не только) европейских стран рабов. Прибыль будет уходить в самую демократичную в мире страну, чьи товары будут по договорам заменять товары производителей Европы. Радует, что в Азии пока что не все танцуют под заокенскую дудку.

Я не против товаров из США, я даже ЗА, если это действительно более качественные и менее дорогие товары. Взять те же консервы для собак - умеют они их делать и продают не слишком дорого. Я согласен кормить их консервами свою собаку. Но почему во всем мире продаются товары компаний, которые запрещены к реализации на территории США в связа с несоответствием требованиям к качеству?

Взять тот же Нестле (нестле, нескафе, несквик и пр.). Эти продукты есть в каждом нашем продуктовом, причем самыми дешевыми их не назовешь. Почему то, что американцы боятся есть - мы должны покупать по завышенным ценам? И если ЕС пойдет на поводу у США, то у них будет еще веселее. Все полки будут завалены товарами США, цены на которые будут установлены штатами.

Ну а в Турции? А что с них взять? Видимо сильно зависят от США - раз отдают им свои площади для военных нужд. Жаль, я думал, что такое есть только в ЕС.

newsitestags
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку