Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на все лето включаю скидку 25% на ВСЕ заказы! Спешите! Лето - точно не резиновое.

Мы глобально социальны

Контент:

инстаграмСейчас листал Инстаграм - наткнулся на фотку в ленте Гарика Харламова. 

Я подписан и на него и на его супругу - Кристину Асмус, под которой (под фоткой) было просто неимоверное количество спама. Кто-то обещал взаимные лайки и взаимную подписку, кто-то обещал шокировать фотографиями в ленте, кто-то просто вставлял пару слов, абсолютно несоответствующих фото.

Нужна ли мне такая популярность? Наверное нет. Хотя, с другой стороны - раскрутка в инстаграме, которая принесет адекватных подписчиков - штука хорошая. Ведь получать лайки за фото приятно даже самым суровым челябинским мужикам и крайне-северным путешественникам.

Кстати, недавно возникла одна мысль в связи с этим. Казалось бы - совершенно незнакомые люди (лично у меня очень мало подписчиков и подписок, с которыми я дружески общаюсь в сети, а с теми, с кем общаюсь в реале я в ИГ практически не пересекаюсь), но ведь все равно нам не беразличны их одобрения и симпатии. С большинством мы никогда не поговорим даже по телефону, но так приятно отвечать на их комментарии к своим фото и роликам.

Я не раз встречал утверждение о том, что человек - существо социальное. Вот и получил еще одно доказательство этого. А ведь в нашей социальности - наша сила и наша слабость. Но это тема очень большой статьи, написание которой я все откладываю из-за отсутствия свободного времени.

newsitestags