Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Режем видео

Порой, выполняя заказы клиентов мне приходится работать с мультимедиа файлами. Если кто-не знает, обычный видеоролик - это тоже мультимедиа, потому что выдает несколько видов информации (картинка+звук).

Так вот, занимаясь видомонтажом, я постоянно пробую найти то приложение, которое будет нетребовательным к ресурсам (моему ноутбуку 6 лет) и многофункциональным (порой ставятся весьма рнетривиальные задачи). И кажется я нашел то, что искал...

Я говорю о видеоредакторе для Windows - Movavi (есть варианты для Mac). Самая рспространенная задача при видеомонтаже - разрезать видео. С этой задачей приложение справляется весьма шустро (во всяком случае - быстрее, чем хваленные аналоги). При этом нагрузка на систему повышается весьма незначительно.

Интерфейс в программе тоже порадовал. Все понятно на интуитивном уровне, все под рукой и в нужных местах. Русский язык в приложениях никогда не был для меня необходимым условием нормальной работы, но все же радует, что программа на русском языке. Хотя, есть возможность включать и другие языки.

На сайте программы можно найти более подробную информацию, а так же - скачать само приложение. Кроме того - там же найдeтся кое-какое другое программное обеспечние.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку