Забор для палисадника

Как я писал ранее - есть тема постройки нового забора вокруг палисдника тещи. Забор должен быть не слишком высоким, прочным и долговечным.

В то же время он будет с фасадной стороны, а значит должен соответствовать некоторым эстетическим нормам. Листал я тут различные варианты исполнения и остановился на одним из них. Об этом и расскажу.

Евроштакетник Юникс (да-да, именно, как одна из мировых ОС - прародитель Линукса, который в свою очередь является прародителем Андроида, который сейчас стоит на большинстве мобильных девайсов). Этот материал значительно превосходит аналоги в прочности, долговечности и сильно уступает им в цене (намного дешевле аналогов).

Забор получится эстетически привлекательным - как раз то, что нужно для стороны, обращенной на улицу. Простоит не менее десяти лет (если пьяные водители часто носящиеся по Орловскому переулку в городе Сельцо Брянской области из-за отсутствия там ГИБДД, как таковго). Ну а расцветку можно подобрать любую. Сначала определимся с цветом, в который будем перекрашивать сам дом.

 

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.