Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Та осень

осеньКогда наступает осень - в каком бы городе я ни был - я вспоминаю осень в Москве. Не в той Москве, в котрой есть Москва-Сити, а в Москве из моего детства.

Та Москва, в которой  я умудрился потеряться и найтись, приехав туда впервые в возрасте семи лет. Та Москва, в которой я впервые увидел это время года не в Сибири.

Тогда еще не было баннеров с адресами сайтов ("Надо срочно заказать заборы под ключ на http://zabory-pod-kljuch.ru/") или предложениями разного иного содержания. Тогда не было и стоп-хамов (хотя неправильная парковка и пробки уже были). Именно тогда я полюбил осень.

До этого осень для меня была просто временем, когда мне надо начинать ходить в школу. Ему предшествовал короткий период, когда деревья становились желтыми и красными. Но в Лангепасе моего детства деревьев было очень мало, поэтому "пушкинская осень" просто не замечалась обывателями. А в Москве я застал именно тот период, когда она была в самом разгаре.

С тех пор я встречал разные времена года в самых разных городах Европы и Азии, расположенных как в РФ, так и чуток дальше. Но каждую осень я вспоминаю детство, Москву и ту самую осень, когда я стал понимать "тихое природы угасание".

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку