Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Ветошь - в прошлом

ветошьНаверное ветошь - это тот предмет, который знаком всем нам. Хотя, чаще конечно же, с ней сталкиваются мужчины.

Это обусловлено тем, что именно "мужские профессии" зачастую связаны с загрязнениями, которые необходимо удалить с тех или иных поверхностей. Спросите у любого мужчины - есть ли у него в гараже ветошь, любой ответит, что конечно же есть. Но ветошь - это уже прошлый век, техсалфетка - это современнее, удобнее и прктичней.

Взять хотя бы протирку внутренностей разобранного движка автомобиля. С ветоши может оторваться волосок или даже пучок ниток, который потом может стать причиной отсутствия герметичности во время сборки. Совсем по другом при использовании техсалфетки, края которой обработаны швейной машинкой, а сама она состоит из Х/Б тканей.

Область применения техсалфеток та же самая, что и у обычной ветоши и даже шире. А цена - крайне низкая. Поэтому я считаю, что стрые вещи лучше отнести в соответствующие социальные пункты. А для протирки поверхностей использовать только техсалфетки.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку