3d печать фигурок вскоре будет популярнее, чем селфи

3d фигуркиСейчас расскажу вам, друзья, о фишке, которая скорее всего скоро будет более модным, чем селфи.

Да, про фотографирование самого себя в начале тоже мало кто мог сказать, что оно станет столь распространенным. Но сейчас на планете нет человека, который не знает, что такое селфи или по-русски "себяшка".

Но, как я уже сказал, речь пойдет о другом. Все вы в курсе, что 3d принтеры уже давно стали доступны не только миллиардерам. Сейчас многие организации покупают это оборудование для тех или иных нужд. Нашлась и компания, купившая это оборудование для создания позитива и зарождения нового направления подарков.

Реалистичные статуэтки, изготовленные на 3d-принтере. Лицо и фигура этих статуэток - не абстрактные, а ваши! Я думаю, что скоро 3d печать фигурок с целью дарения их близким людям станет весьма популярной. А вообще, такие фигурки можно заказывать при каждом знаменательном событии в жизни. Будут напоминать о нем эти фигурки будут лучше, чем фотографии. К тому же - можно распечатать не только себя, но и тех, кто был рядом.

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.