Когда не мешает компрессор

компрессорЗдравствуйте, друзья. Я снова выкроил минутку, чтобы тиснуть пару строк в этот свой блог.

Хочется рассказать о том, что не всегда получается радоваться притокам новых клиентов. Нет, клиентура у меня адекватная - не гнут пальцы, не кидают на деньги. Вот только с каждым новым заказчиком, ощущаю себя все более приклеенным в компьютеру. Я, конечно же, могу (мог) и двое суток тут просидеть, но сейчас у меня есть семья, которая помогла мне осознать ценность жизни не только в Сети.

Когда Светланка на работе, то я с удовольствием провожу весь день за заказами, отправив Дианку в бабушке (если не мешает компрессор, купленный тут и работающий под окном). Но когда у нее выходные (они могут быть и среди недели) - мне хочется проводить с ней гораздо больше времени, чем я провожу с ней сейчас после работы.

Получается ситуация, как в анекдоте, который недавно прочитал Сети:

Думаю: "Надо закосить от работы на пару месяцев, чтоб домик построить", а меня раз - и уволили. Строй - не хочу. Думаю: "Блин, на какие шиши домик строить без работы-то?", а меня раз - и на другую работу взяли. Опасаюсь теперь думать.

Как обеспечить баланс денег и общения с семьей? Как вы решаете эту проблему? Есть ли какие-то универсальные советы по этому поводу?

 

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.