Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на все лето включаю скидку 25% на ВСЕ заказы! Спешите! Лето - точно не резиновое.

В коробке не с карандашами

Контент:

Наверное все помнят песенку про коробку с карандашами, в которой чего только ни было. Хотя, я могу ошибаться насчет самых юных читателей, родившихся уже после вовсе не лихих девяностых. Но не суть.

Просто вспомнился мне мой День рожденья, отмечавшийся в этом году. Утром я отправил девочек за подарками, а сам занялся работой. Фрилансер я, если кто-ни знает: программист, дизайнер, копирайтер, верстальщик. Иными словами - универсальный солдат цифрового фронта.

Ну так вот. Отправил я девочек и ждал их возвращения к обеду, чтобы отложить все заказы и сесть за праздничный стол, приготовленный супругой со вчерашнего дня. Получилось так, что я, пытаясь сделать максимум работы до того, как сядем за стол, совершенно забыл про время. А когда пришли супруга и младшая дочка (старшая была на работе еще) - то с удивлением обнаружил на часах почти 17-00, то есть пять вечера.

На вопрос о причине такой задержки Светланка ответила, что "тупо не могли найти приличные коробочки, чтобы упаковать подарки". Я вспомнил, что несмотря на то, что подарочную упаковку во всякую фольгу у нас предлагают чуть ли не в каждом магазине - сами коробки для подарков приходится брать чуть-ли не с коробочных свалок возле магазинов.

Я рассмеялся и ответил, что "форма - не главное, главнее - содержимое". Объяснил, что будь то хоть упаковка от Люксреплика - коробочки (а там реально классные коробки) - она все равно не будет мне дороже самого подарка. Потом добавил, что можно было бы и вообще обойтись без подарка - все равно у меня нет времени даже глаз от монитора оторвать.

Потом я пошел доделывать текущий заказ и закрывать компьютер до завтра. А супруга, переоделась в домашнее, кое-чего разогрела, кое-чего достала из холодильника и позвала нас с дочкой за стол. Старшая - Анютка позвонила и попросила не ждать ее, так как гуляет со своим МЧ. Ну а мы не стали заморачиваться и ругаться - сели за стол и я получил первый подарки на ДР этого года.

P.S.: Будете смеяться, но супруга мне подарила "болгарку" (УШМ). Видимо решила отомстить за "ларису" (мультиварку), подаренную мною ей на ДР за два месяца до этого.

newsitestags