Сам себе мастер по созданию визиток

визиткиКак и любой бизнесмен, я стараюсь развивать свой бизнес.

Параллельно с улучшением этого сайта (в свободное время) и набором постоянных клиентов во фрилансерских биржах, я стараюсь набирать их еще и в организациях, с которыми работаю не только в Сети. До роликов на ТВ я пока не дорос, но вот визитки - здорово помогают.

Причем, их эффективность возрастает с уникальностью - как у сайтов. Стандартные визитки зачастую просто выбрасывают, особенно если они долгое время неактуальны. А я свои делаю сам, потом сам же ламинирую и использую в повседневной жизни.

Делать визитки самостоятельно я решил, когда понял, что мой уровень владения графическими редакторами гораздо выше, чем у "мальчика", который принимал заказы и клепал стандартные визитки клиентам своей рекламной фирмы. Естественно, я начал искать софт, который ускорит, упростит и улучшит эту работу. Перебрав массу вариантов, я остановился на программе Мастер Визиток.

Плюсов очень много - их я представлю ниже на скриншотах, но есть и один минус - она не бесплатная, точнее это называется условно-бесплатная. Вы пользуетесь программой 10 дней, оцениваете ее плюсы и минусы, а потом решаете - покупать ее или удалять. Лично я решил, мне не повредит эта профессиональная программа для создания визиток. Тем более, что супруга тоже подумывает о своем деле.

Итак, о плюсх программы:

Понятный интерфейс на русском языке (не перевод):

Большая база своих рисунков разных тематик и возможность вставлять картинки из файлов.

Возможность вставки различных объектов, что расширяет возможности дизайна.

Возможность сохранения итога работы в различных форматах (в том числе и типографском).

Хотя, лучше картинок о программе Мастер Визиток может рассказать это видео:

ВложениеРазмер
Image icon p1_31121170943817.jpg245.27 КБ

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.