Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Профнастил и другие стройматериалы

У нас тут рынок строительных материалов открылся неподалеку. Вернее, открылся уже давно, но узнали мы о нем недавно.

А если быть точным - узнал довольно давно, а забежал туда только сегодня. Все из-за перманентной занятости. Ну да ладно, сейчас не о ней, а о строительных материалах по адекватным ценам.

Да, вышел за сигаретами, а оказался на строительным рынке. Все дело в том, что давно хотел начать покупать эту отраву оптом, чтобы дешевле выходило. Вот сегодня и решил начать - пошел в оптовый магазин, а выйдя из него, вспомнил про строительный рынок. Обошел магазин и направился смотреть что нового в ассортименте стройматериалов.

В общем-то, ассортимент стандартный. Посмотрел по павильонам, прошелся по рядам, побывал в торговом центре, вокруг которого и образовался сей рынок. Так что можно сказать, что весь рынок обошел и ничего сверхнового для себя не обнаружил. Но вот цены приятно порадовали.

Профнастил оцинкованный для крыши, например по таким ценам я вообще в области не видел. То ли делают сами, то ли ввозят откуда-то очень дешево, а может это остатки от одного из строительных тендеров, доставшиеся заказчику по контракту. Неизвестно, необчно, но факт - отдают почти даром.

Кирпич, однако, стоил как везде. Но это наверное из-за того, что цены везде невысокие. Как-никак посреди кучи больших кирпичных заводов живем. Отсюда и москвичи кирпич возят, и другие регионы.

А вот изделия из дерева немного дороже обычного. Может налог какой вели или сорта дерева не российские. Но я на дерево не рассчитываю - ни в отделке, ни в строительстве. Мне как-то с более современными материалами привчнее.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку