Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Удивительный факт

имплантЕсли провести опрос по РФ с целью выяснения самого экологически небезопасного города страны, то скорее всего финалистами будут: Москва, Челябинск и Брянск.

Челябинск и Брянск - из-за обилия производственных предприятий, а столица - из-за обилия автомобилей. Поэтому именно в этих трех городах живут те, кто нуждается в качественном медицинском обслуживании. Однако, обладает им в полной мере - лишь Москва.

Так я думал, пока не встретил как-то в поезде одного человека, выехавшего попутно со мной из столицы с Казанского вокзала. Я ехал в ХМАО, а он - в Казань. Причем, ехал в столицу Татарстана из столицы РФ, чтобы полечить зубы. Он был моим ровесником, всю жизнь играл в хоккей, а теперь ушел в тренера и решил вставить все зубы, потерянные за несколько лет игры.

Он мне сказал, что причиной этой поездки явилась качественная имплантация зубов цена, на которую в Москве просто превышает все разумные пределы. А в Казани, где живет родня супруги, его суженная очень четко вылечила все зубы (с имплантацией некоторых отсутствующих) с существенной экономией. Вот и он решил, что лучше потратит несколько дней на поездку, чем несколько десятков тысяч разницы в цене - на лечение и имплантацию в Москве.

Мы тогда обменялись скайпами и он сошел с поезда в столице Татарстана, а я поехал дальше. А вот недавно списались - сначала долго не могли понять - откуда мы знакомы, но потом восстановили цепочку событий и я сразу же поинтересовался - как его имплантанты. Ответил, что все прекрасно - поставили быстро и недорого. Я тогда даже пожалел, что не сошел тогда в Казани. Хотя, может быть и у нас в Брянске найдется подобная казанской стоматологической клинике ZubNat.

P.S.: Кстати, специально обошел после написания текста стоматологические поликлиники города Брянска. В основном - лечат, а те, которые удаляют и имплантируют - не дешевле московских. Видимо и мне скоро придется ехать в Казань. Но ничего - заодно вспомню молодость, когда города чередовались чаще, чем времена года.

newsitestags
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку