Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Камвольный и блогеры - 1

блог-турв БрянскВчера мы со Светланкой и группа московских (а может и не только московских) блогеров встречались с руководством Брянского камвольного комбината. Встретили нас здорово, было заметно, что встречающая сторона волнуется - очевидно первый опыт подобного общения. После небольшого перекуса с дороги (ребята ехали с утра и прибыли лишь в обед) - кофе/чай, бутерброды, сладости - нас всех пригласили в конференц-зал. Исполнительный директор завода - Евгений Васильевич Томак рассказал нам о ситуации на рынке легкой промышленности России и мира в целом и на Брянском камвольном комбинате - в частности.

Затем нас провели по большинству цехов предприятия, попутно объясняя что, как и для чего работает. После продолжительной и увлекательной экскурсии нас вновь пригласили за стол - гости кушали и задавали вопросы. Евгений Васильевич - отвечал на них, в основном самостоятельно, лишь изредка наводя некоторые справки у коллег. Перед отъездом нам вручили по небольшому памятному подарку. Москвичи отправились в центр Брянска (кажется хотели там поснимать), а мы со Светланкой, попрощавшись отправились домой - ребенок весь день дома один.

В целом встреча оставила положительные впечатления - лично нам все очень понравилось. Единственное, что немного смущало - мы никого не знали в лицо, а следовательно и по именам. Лишь вернувшись домой я сопоставил заявленный список участников с фотографиями, лицами и никнеймами. Но это не главное, как я считаю главное - это то, что встреча эта дала пищу для размышлений, а следовательно - для статей и их обсуждения. Поэтому в ближайшее время в большинстве моих блогов выйдет серия репортажей с Брянского камвольного завода и статей-размышлений - как об экономике России, так и о Брянском камвольном комбинате и ситуации на нем.

Конечно же большинство моих материалов будут снабжены фотографиями, сделанными во время этой встречи. Что смогу вспомнить - буду комментировать, а что нет - тут уж извиняйте. Кстати, у приехавших ребят такая аппараты, что наша зеркалочка показалась нам детской игрушечной мыльницей на их фоне. Но ничего, мы тоже не думаем на этом останавливаться.

Ну а сейчас первая пара-тройка фотографий:

 

Мы приехали немного раньше москвичей, что бы побродить по окрестностям и сделать несколько снимков. Это и есть главный вход на Брянский камвольный комбинат. Радует наличие банкомата.

 

Это церковь, расположенная прямо напротив главного входя на Брянский камвольный завод - через дорогу. Эта фотография была сделана мной (Светланка еще не выставила нужный режим) - отсюда и некоторое искажение цветов.

 

Как мы поняли - это собственный магазин продукции Брянского камвольного комбината. Магазин порадовал низкими ценами на одежду и ткани (кстати, все очень высокого качества - как какой-то там китай-пошив) и продавцами, ставшими приветливыми, когда узнали кто мы. Позднее я расскажу о нем подробнее.

 

Ну и собственно наши столичные коллеги, в ожидании которых мы и снимали Камвольный комбинат снаружи и его окрестности. Их было ровно десять человек, если мне не изменяет память. Ху из ху - сам до сих пор точно не знаю. Если узнаете кого-нибудь или себя - дайте знать.

...продолжение серии постов о Брянском камвольном комбинате...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку