Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Камвольный и блогеры - 3. Без фото.

Вот и пришло время опубликовать еще один пост о совместном визите с московскими блогерами на Брянский камвольный комбинат. Думаю, что серьезные размышления над экономикой в стране и на предприятии я отложу для своего Livejournal. Здесь же просто вратце расскажу о том, как проходила сама встреча, вернее продолжу этот рассказ.

Итак, мы со Светланкой приехали на полчаса раньше условленного времени встречи. Во-первых - хотелось пофотографировать окрестности. Во-вторых - хотелось засянять момент выгрузки москвичей. В-третьих - не хотелось заставлять себя ждать, если вдруг делегация приедет раньше.

Пока ждали - успели сфотографировать церковь, стоящую через дорогу (почему то звезды на куполах вызвали странные чувства) и интерьер магазина Брянского камвольного комбината. Кстати, сначала две женщины, находящиеся в магазине были против того что бы мы снимали. Однако когда Светланка сказала, что мы - блогеры и собираемся писать об их предприятии - нам было дано "добро". Даже более того - женщины сразу засуетились, поинтересовались - не довбаить ли освещение, в общем показали себя с самой вежливой стороны. Одна из них "вспомнила", что нас уже ждут на предприятии.

Поснимав в магазине (фотографии церкви и интерьер магазина выставлены в постах серии о Брянском камвольном комбинате ранее), мы вышли на перекур. Пока мы курили - из главного здания предприятия вышла женщина - поинтересовалась: не блогеры ли мы? Мы ответили утвердительно и сказали, что ждем основную группу. Она сказала, что только что созванивалась с ними и они будут через десять минут. Мы решили дождаться, сфоткать приезд и зайти вместе со всеми.

З.Ы.: Через десять минут, опоздав ровно на двенадцать минут прибыл белый Мерседес с блогерами. Извините, но в этом посте обойдемся без фотографий - так как получилось рассказать о том, что уже выставлено.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку