Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Богдан - авто для всех

Уже давно отметил, что с течением времени жизнь ускоряется. Нет, планета, если верить ученым, вращается с постоянной скоростью. А вот мы с вами и другие люди стараются сделать все больше за один и тот же отрезок времени. Взять хотя бы для пример знаменитое "Путешествие из Петербурга в Москву" Радищева - раньше оно занимало много дней, а сейчас - несколько часов. И если раньше автор смог издать роман на основе материалов поездки, то сейчас это был бы скорее просто рассказ.

Таким образом жизнь ускоряется и мы ускоряемся вместе с ней. И что бы не отставать от жизни и от остальных людей, необходим быстрый и надежный автомобиль. Более того - он ко всему прочему должен быть комфортным и безопасным, что бы быстрая жизнь не стала еще и короткой. Конечно при таких требованиях к автомобилю в воображении рисуется какая-либо "япошка" или автомобили западно-европейских производителей, на худой конец - "кореец" или авто собранное по лицензии у нас в стране. Однако, как правило стоимость этих автомобилей может заставить влезть в долги даже довольно состоятельных людей, а состоятельные у нас далеко не все.

То есть что бы автомобиль был ко всем прочим требованиям еще и доступным большинству покупателей, он должен быть недорогим. Именно такие (быстрые, надежные, комфортные, безопасные и недорогие) автомобили собирают на заводе - гордости украинского автопрома - "Богдан". Причем очередей за продукцией завода "Богдан" не бывает потому что он оснащен самым современным оборудованием, позволяющем производить до ста пятидесяти тысяч автомобилей в год.

Конечно же автомобили эти разные, но особое внимание я бы обратил на модель Богдан 2110. Восемьдесят девять лошадинных сил при объеме двигателя один и шесть литра - считаю, что это оптимальное соотношение "прожорливости" и мощности для современного города. Приобрести его можно прямо на заводе, что бы не переплачивать. Удовольствие от покупки увеличат передние стеклоподъемники и центральный замок, усилитель руля и легкосплавные диски, кондиционер и багажник почти в пол-тысячи литров.

Брать или не брать - решать конечно же Вам. Ну а я начну потихоньку откладывать на него. Хотя возможно над моделью еще немного придется подумать...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку