Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Брату на ДР (не мое)

В пятницу, сидя в душном офисе, думаешь только об одном - завтра выходной. Я люблю свою работу, но отдых не мешает никому. В эти выходные мы с друзьями (мы работаем в одной компании) решили съездить загород - куда-нибудь в лесок (сделать шашлыков, расслабиться ну или простыми словами - отдохнуть от рутинной работы).

Оторвались неплохо: поговорили по душам, выпили, поиграли на гитаре, попели, но это было в субботу. В воскресенье я решил не грузиться заботами и просто выспаться.

Проснулся я примерно к 5 часам вечера. Встал, оглядел своё холостятское гнёздышко и понял, что нужно срочно навести в квартире порядок. Если честно, я трудолюбивый, но вчера мне было просто по барабану куда и как я положу свои вещи. В зале и спальне я прибрался довольно быстро. В животе недовольно заурчало, я сразу понял что мой желудок пуст, и надо идти приготовить что-нибудь поесть. Перед тем как заняться приготовлением ужина, я включил записи автоответчика на телефоне. Телефон пикнул и сказал что у меня со вчерашнего дня имеется одно пропущенное сообщение. Сообщение оставил мой брат, который напомнил о том, что у него во вторник День рождения, и я естественно в обязательном порядке на него приглашён.

Так как моя голова категорически отказалась переваривать речь брата, до меня только через пол часа дошло, что нужно купить подарок. я вспомнил что Сашка (мой брат) давно хотел себе часы. Я вспомнил что мой друг (с которым мы вчера отдыхали) знает сайт часов, где можно недорого купить копии часов chanel. На сайте я оформил доставку. Часы действительно нельзя было отличить от оригинала.
Саша был в восторге от такого подарка!

 

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку