Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Брянск рулит!

Вот и прошла моя первая неделя на новом месте работы. Это уже третий завод в Брянской области, принявший меня с распростертыми объятьями. Видимо сказывается нехватка молодых квалифицированных специалистов. Конечно же мне, как специалисту это на руку, но меня-человека-россиянина это очень огрчает.

Если честно, никогда не считал себя супер-пупер-спецом. Просто думал, что я человек, хорошо знающий свое дело. Однако в последнее время я сам себе поражаюсь. Видимо отношение администрации и коллективов ко мне настолько мне льстит, что я реально начинаю покащывать то, о чем раньше и сам не задумывался. Если кто не понял - перефразирую. Сначала люди поверили в меня и тем самым заставили меня сначала поверить в себя (с преувеличенными способностями), а потом и начать им соответствовать.

В общем на мне эти переброски с места на место сказались самым лучшим образом. Да и я ведь нашел в оконцовке именно то, что искал: работу с максимальным приближением к дому и неплохой заработной платой.


  • Рано или поздно мы все-таки купим себе здесь землю и построим дом с камином. Светланка уже даже подобрала несколько вариантов каминов. И конечно же нашла компанию, где можно сделать заказ.

З.Ы.: Кстати, я получил даже больше - на маршрутках я могу больше не ездить - пользуюсь электричкой. А так как порой контролеры, продающие билеты порой просто не появляются, то некоторые из моих поездок поневоле (смею Вас уверить) получаются бесплатными. Брянск рулит

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку