Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Без отрыва от учебы

Как я уже писал ранее - сегодня я вновь навестил нашу младшую дочу в больничке. За разговором она похвасталась хорошими оценками, поставленными приходящими в детскую больницу врачами. Я конечно понимаю, что эти учителя при таких условиях никогда не дадут полноценное знание того или иного материала - у всех разные программы. Для кого-то материал учителей будет повторением, а кто-то может и не понять из-за пробела в знаниях. Это все прекрасно понимают. Однако, не может не радовать то, что это все-таки происходит.

Когда-то, учась в одиннадцатом классе, я подрабатывал санитаром в терапевтическом отделении. В ту пору новая (нынешняя) больница была еще не построена, поэтому наша терапия находилась в одном из подъездов обычной пятиэтажки (сейчас она стала жилой). А в соседнем отделении было детское отделение. Там тоже работал мой санитаром мой ровесник, мы часто общались и я был в курсе всех дел в их отделении. Так вот - даже в неплохо спонсируемом Лукойлом Лангепасе я не помню, что бы приходили в детское отделение учителя.

P.S.: Хотя это было аж в 1995-96-ом годах. Очень надеюсь, что сейчас там все же налажено что-то подобное.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку