Такси в Брянске

Есть в Брянске такси - диспетчера у них компьютеризированы полностью. Ты звонишь, оставляешь им заказ. Через какое-то время тебе перезванивает робот и сообщает какая машина и через сколько подъедет. Если что - предлагает нажать на "решетку", что бы связаться с водителем для уточнения деталей. Очень удобно и безопасно. Однако я этим такси и сам перестал пользоваться, и друзьям рекомендую звонить в другие такси-конторы. Почему? Читайте под катом...

Это такси сохраняет номера всех клиентов в свою БД. И потом оно вольно рассылать вам что угодно. Причем они способны даже ночью разбудить смс-кой (у меня довольно громкий звук на входящее смс). В общем я на них очень злой и звоню только их конкурентам. Там, хоть и попроще, но никто потом не шлет тебе смсок по ночам.

И еще - о сетевой жизни, вернее о блоге Жизнь моими глазами. Ирина - хозяка этого блога недавно рассказала о Праге. А побывать в столице Чехии я мечтаю с тех пор, когда она еще была столицей Чехословакии. Хотел поинтересоваться - на что (кроме темного пива) следует обратить там внимание? Прошу ответить тех, кто реально там был за последние лет пять.

  • новости онлайн на Newsecon.
  • В производстве и ремонте оборудования используйте только качественные материалы! Фторопласт, Текстолит, Капролон, Паронит, Изолента и мн.др. приобретайте в компании МИГ СЕРВИС - СПб!