Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Усовершенствование норм контроля

В 90-ые бизнес строился по принципу "кто сильнее - тот и прав". Потом ситуация утряслась и стала более цивилизованной. Сейчас этот процесс продолжается, одним из его признаков является постоянное усовершенствование норм контроля за качеством деятельности бизнесменов.

Подобные меры, хоть и сказываются на конечной стоимости продукта или услуги, но позволяют отделить клиентов от недобросовестных и низкосортных производителей и поставщиков услуг. В конце концов - так принято во всем мире.

СРО

Саморегулируемые организации - это стандарт, необходимый во многих сферах бизнеса, например в строительстве. Это вполне объяснимо, если вспомнить тот же мультик про волка и трех поросят. Пусть строительные компании - это те самые три поросенка. Две компании построили дома кое-как, а третья - на совесть. Если бы все строительство велось бы так, то пострадали бы люди, вплоть до многочисленных смертей в результате того, что конструкции не выдерживали бы необходимые нагрузки. Но, современный строительный бизнес в РФ построен так, что у компаний, подобным тем двум нерадивым поросятам просто нет шанса.

Сертификация ISO 9001

Данный сертификат весьма востребован на рынке сертификации строительных услуг. Помимо того, что его наличие улучшает имидж любой строительной компании, он позволяет иметь еще чисто финансовую выгоду. Например, некоторые самые "вкусные" конкурсы среди подрядчиков доступны только тем компаниям, у которых есть сертификат ISO 9001 СРО. То есть если строительная компания его до сих пор не получила, то дальнейший путь в развитии бизнеса - получить этот сертификат.

Получить его не слишком сложно, а выгода от его получения, как я уже сказал, очевидна. Поэтому возник спрос на юридические компании, позволяющие получить ISO 9001. Среди всего их множества хочется выделить московскую компанию "ЮрПрофиКонсалт". Стоимость и сроки сертификации здесь наиболее оптимальны в своем соотношении. И конечно же, все необходимые хлопоты компания "ЮрПрофКонслт" возьмет на себя, не отвлекая работников компании от их прямых обязнностей.

TEXT.RU - 100.00%
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку