Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Киев - европейская столица

Киев - как тут ни крути, является одной из европейских столиц. Ну а это налагает на него и на власти города определенные обязательства. Нужно соответствовать этому высокому и даже громкому званию. И Киев с этим вполне успешно справляется. Во всяком случае основные индустрии (торговля, развлечения, бинес) развиты не хуже, чем в Москве или в той же Праге, ИМХО.

Может быть это только мое мнение (которое сильно поколебалось после того как украинские власти поступили с клиентами webmoney), но в Киеве можно прекрасно отдохнуть, а так же можно много заработать. Напоминает Москву? Мне тоже напоминает. Ну а Москва давно уже признана одним из самых дорогих городов мира. Думаю, что нет нужды перечислять остальные, менее значимые для современного человека сходства.

Хотя углубиться в тему заработка никогда не помешает, ибо лишних денег нет ни у кого. В первую очередь, что бы делать/зарабатывать деньги необходимо создать и зарегистрировать компанию. Форма собственности - это конечно дело важное, но не в нашем случае. Предприятие любой формы собственности обязано иметь свой юридический адрес и офис, расположенный по этому адресу.

Причем от того в каком месте находится этот офис клиенты, коллеги и конкуренты будут строить свои суждения о компании. Если офис расположен в подвале на краю города, то вряд ли кто-то будет серьезно воспринимать эту компанию. Если же офис расположен в престижном районе столицы, где присутствует соответствующая инфраструктура, то отношение будет совершенно иным. Именно поэтому аренда офисов в Киевеопрос крайне серьезный, особенно если компания рассчитывает на рост и дальнейший успех.

Конечно же подобная ситуация вызвала резкий и постоянный рост цен на деловую недвижимость в соответствующих районах. Однак, не стоит отчаиваться - порой и в этом потоке заоблачно высоких цен проскальзывают очень выгодные предложения, например - оренда офісів лівий берег. Если воспользуетесь ссылкой, то убедитесь, что арендовать офис в престижном здании в столице Украины - это вполне реально. Ну а после этого - готовьтесь к увеличивающемуся потоку клиентов и повышенной прибыли...

P.S.: Ну и кто после этого скажет, что Киев не европейская столица? У меня есть еще много доводов, доказывающих мою правоту. Смогу долго спорить (в комментариях этого или другого блога). Так что не такая уж большая пропасть между Украиной и Россией, а так же между Россией и Европой.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку