Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Тройняшки - Вера, Надежда и Любовь

Думаю, что будет любопытно узнать, что чудо - это не только что-то, произошедшее "сто лет назад" и донесенное до нас предками и предками предков. Чудеса случаются и в наше время - нужно просто присмтриваться повнимательнее и к себе, и к окружающим людям. Об одном из чудес, свершившемся 22 года назад в Твери. Там, где осенью ждала мальчиков-близнецов обычная женщина, живущя в этом городе.

В уже далеком 1992 году ультразвуковое исследование показало, что Ирина (мамаша) ждет двух мальчиков. Женщин была очень удивлена - ведь известно, что вероятность появления близнецов велика только, если в роу уже были близнецы, а близнецов в роду не было. Стали готовиться к родам.

Роды, произошедшие 27 сентября (канун дня почитания святых - 30 сентября), удивили и мамашу, и весь персонал, принимавший роды. Вместо двух первого из мльчиков появилась девочка. Потом еще одна девочка. И снова еще одна девочка. Трое. Ирина даже не успела сма придумать им имена - их раньше нарекли акушерки: Вера, Надежда и Любовь, подписав их кроватки.

Через год и три дня - как раз в праздник - девочек крестили. Прошло много лет. Сестры сейчас по-прежнему вместе, хотя епребрались из Твери в Москву. Они учатся в разных учебных заведениях, но живут вместе. Причем, что бы не доставлять неудобств теми, с кем они нходятся рядом - все три сестры откликаются на все три имени.

Вера:

- Несмотря на сходство, мы всегда были разными. Я, как старшая, ведь родилась первой, наверное, самая серьезная, Надя - очень веселая, а Люба - кокетливая. Однако говорить, что мы как-то очень символично соответствуем своим именам, я бы не стала. Единственное, мы как бы ощущаем, что находимся под особенной защитой. Лично я, как верующий человек, очень чувствую поддержку. Но ни о какой магии тут речи не идет. Да, конечно, было пару раз, что парни, увидев нас втроем, да еще и отметив рыжий цвет волос, называли нас ведьмами. Но мужчины много чего порой говорят. Мы им на это лишь возражаем, если мы и делаем что-то в этой жизни, то исключительно хорошее и доброе.

Кстати, отца - человека, который более двадцати лет жил с Ириной и воспитывал девочек маме довелось встретить именно благодаря девочкам. Чем не чудо? Семья была на прогулке - будущий отец сначала заметил тройняшек, а уж потом поднял глаза на их маму.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку