Акция:
В связи с очередным успешным апгредом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на все лето включаю скидку 25% на ВСЕ заказы! Спешите! Лето - точно не резиновое.
кнопка

Чут0к обо всем

Как-то в том году, когда жили еще в Лангепасе, я приготовил Светланке на завтрак свое коронное блюдо, вытащенное мною еще из холостяцкой жизни. С тех пор я еще не раз готовил его, но по-моему в тот - в первый раз у меня получилось вкуснее, чем во все последующие. Хотя Светланка говорит, что у меня оно всегда здорово получается. Но я то знаю, что это просто ее природная деликатность и запредельная снисходительность.

О чем это я? О готовке. Вот и сейчас - пробегали весь день по делам, а приготовить что-нить забыли. Оба - довольно конкретно вымотанные, но ребенка накормим. Завтра у нее выпускной - уже все готово: платье в шкафу, туфельки под платьем, гольфики на туфельках, куча заколочек и одна большая - под цвет платья и туфель. Главное, что бы после выпускного сваты не понаехали - рано нам еще - четвертый класс окончили только.

Ладно - пойду поставлю воду, а выпускницу отправлю чистить картошку. Пусть наша мама немного отдохнет. Кстати, сейчас лежит рядом и набирает пост про какие-то кулинарные рецепты кажется. Любят девушки эту тему. А я вот готовлю не по рецептам - просто прикидываю что какой вкус даст, смешиваю и подвергаю термической обработке в необходимых условиях.

  • Кстати, Если хотите побаловать себя чем-нибудь вкусным, приготовьте кокосовый торт. Торт получится вкусней, чем гора известных всем шоколадок. !!!