Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Делец

И раз уж вспомнил про работу (странно, что в отпуске я вообще о ней думаю) - то расскажу об одном предприимчивом коллеге. Шустрик, каких мало - вечно что-то шебуршит, что-то мутит; в общем без дела не сидит в поисках финансовой выгоды. Среди прочих увлечений есть у него страсть к компьютерам, а так как часто приходится менять место дислокации, то эта страсть сузилась до страсти к ноутбукам. Каждые полгода берет себе новый, немного добавив к сумме, полученной за продажу прошлого ноутбука.

Таким образом у него всегда имеется под рукой относительно новая модель ноутбука, о которой он может рассказать много интересного и порой полезного. Да, и таких людей (с двумя высшими образованиями) загоняет судьба на стройку.

Естественно, что пользуясь своими расширенными (относительно большинства) знаниями в ноутбуках, он описывает продаваемый ноутбук (которым уже попользовался полгода) как пик современных компьютерных технологий. И конечно же однажды он предложил и мне свой полугодовалый ноутбук за цену новенького с гораздо лучшими параметрами. Я ответил, что подумаю, хотя почувствовал подвох сразу же - слишком активно он предлагал и слишком красочно описывал.

Дома я зашел на сайт Технопарка, клиентом которого мы со Светланкой являемся с первых дней приезда в Брянск. Нашел раздел - ноутбуки цены и подтвердил догадку о том, что меня пытаются надуть. Закинул страницу с ценами в закладки планшета и поехал следующим утром с ним на работу. Когда "делец" поинтересовался - не надумал ли я приобрести его лаптоп, я достал планшет и продемонстрировал страницу Технопарка с вопросом: "Какой из них ты хочешь купить взамен?"

Он все понял, извинился и попытался выставить все шуткой. Сказал, что все равно скинул бы цену тысячи на три-четыре-пять. Я сказал, что бы больше он мне компьютеры не предлагал. Да собственно на этом и закончилась его очередь полугодовалых ноутбуков. Люди быстро узнали про мой случай и уже не хотели брать те компьютеры, которыми он пользовался. А ко мне наоборот - стали частенько подходить и консультироваться по поводу покупки "умного железа".

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку