Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Генераторы контента

Есть такие сайты, которые заняв первые места выдачи в своем регионе, решаются на покорение других регионов. Или сайты, желающие продвинуться за счет низкочастотных геонезависимых запросов. В этом случае ими используются самые разные методы. Один из самых эффективных и простых - генерация контента под те самые НЧ-геонезависимые запросы. Этим и замниаются генераторы контента.

Генерация контента (как работают генераторы контента)

Предположим, есть магазин, торгующий определенным обрудованием в городе Лангепасе. Сайт большинством своих запросов вылез на первые места в выдаче по городу. Ассортимент в отрасли наращивать некуда - значит, пришло время расти за счет увеличения географии охвата.

Как увеличить географию?

Все очень просто. Создаем такой же или пододбный сайт (ведь одну территорию он смог покорить - значит есть все шансы и на другую), но ориентированный на соседний регион. Пусть вторым городом будет город Покачи, тогда различием между сайтами будет замена города Лангепас на город Покачи.

Понятно, что я описываю наиболее дешевый и быстрый вариант. В идеале, разумеется, надо бы создать новый сайт, с новым контентом, ориентированный на новый регион. Но тут есть два "НО":

  1. есть риск, что сайт не взлетит так легко в топ в новом регионе, так как он отличается от первого успешного сайта;
  2. это довольно долго и дорого - тем более, что первый сайт тоже не будет сам работать - нужен присмотр.

Итак, делаем копию сайта, заточенную под соседний город. Поднимаемся в нем в топ и снова перед нами та же задача - расширяемся в географическом плане. Снова создаем копию сайта под новый регион (город, район, область, страну), поднимаем в топ и снова "здорово".

Генераторы контента позволяют автоматизировать процесс создания подобных сайтов (или их разделов), расчитанных на нужные регионы. Это гораздо быстрее, чем создание новых сайтов или дешевле, чем продвижение тех же страниц в новых регионах.

Примеры генераторов данных, написанных мной:

Приведу в качестве примера только один из сайтов. На самом деле их было уже штук 15, но я стараюсь не хвастать, так как зачастую заказы поступают от моих коллег, выдающих мою работу за свою (такое случается довольно часто - если люди не успевают, или просто специализируются в иных языках).

Расширение по регионам РФ, расширение по странам СНГ, расширение по странам Европы.

По сути - это один скрипт, которому заданы шаблоны текстов для страниц всех типов. А охват - сами видите - весь мир, кроме части Азии, Америки и Австралии. Причем можно так же генерировать страницы на разных языках и даже с разным дизайном.

Заказать генератор контента

Каждый заказ требует индивидуальный подход, поэтому точно сказать заранее сколько времени уйдет на Ваш генератор довольно трудно. Примерный срок изготовления и интеграции такого генератора на сайт - около недели. Средняя стоимость - около 10 000 р. Охват - произвольный, с учетом того, что шаблоны текстов поставляет заказчик.

Сделать заказ можно прямо здесь. Там же можно начать переписку для уточнения деталей.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку