Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Обо всем.

Сегодняшний день меня порадовал отсутствием сигарет с самого утра. По этой причине я проснувшись устроил небольшой марш-бросок в магазин на другом конце двора. Пока ходил - думал о разном и конечно же о Сети и о друзьях в ней. Вчера перед сном я начал работу над упомянутом в прошлом материале каталогом. Вот - анализировал исходники различных rss-фидов. Несмотря на то что они лежат под одним стандартом, все-таки они немного различны. Ну да ладно - не буду сейчас говорить о технических деталях. Не шарящие в этом - все равно не поймут, а шарящие - посмеются над моим дилетантством. Наверное.

А еще вчера перед сном общался с нашим новым пользователем. Диалог с ним натолкнул на мысль о размещении на сайте страницы отправки СМС. Думаю тупо содрать коды форм отправки данных на скрипты операторов. Должно прокатить - попробуем. Получится - думаю, что будет всем полезно. А не получится - наберемся опыта.

Ну и как всегда - самое основное напоследок. Сегодня, пятнадцатого январая две тысячи одиннадцатого года, ровно в пятнадцать ноль-ноль по московскому времени у Еленки в заснеженной Караганде начнется спектакль. Наша подруга очень волнуется - ибо все что касается музыки и звука - на ней. Настоятельно рекомендую всем в это время держать за нее кулачки. Крепко-крепко.

Ну и наверное надо сказать, что выходные начались, друзья.

Желаю, что бы у всех вас они прошли весело и с пользой. 

З.Ы.: Вчера бегал по автономкам - сгребал рсс-фиды в кучу. На некоторых сайтах просто невозможно докопаться до оригинальных, ибо они перебиваются бёрнером. Это очень затрудняет. (

 UPD: Получил втык от Еленки. Сегодня будет у нее ДВА спектакля. А самое главное - она там сама будет петь.

 

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку