Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Утро.

Я сегодня спал, и под утро мне снился совершенно странный сон. Приснилось, будто мне одноклассники предлагают наркоту. Вроде скидываемся, идем на какую-то квартиру и в последний момент я отказываюсь и ухожу...просыпаюсь. Очень странный сон. Даже не знаю, к чему такое снится. Да и не про сон я хотел рассказать вовсе.

Проснулся я, написал пару обзоров, пошел готовить завтрак. Проревизировав холодильник и кладовку, сделал два вывода. Первый - надо будет слетать в магазин. Второй - на завтрак макароны с котлетами. Отварил макароны (курсируя между компом и плитой) и стою значит - жарю котлеты. Вернее еще не жарю - только грею сковородку. А она мокрая падла - недавно видимо вымыли. Нагрелась, лью масло и тут начинается такая канонада! А я в шортах и футболке - был жестоко обстрелян шипящим маслом.

А у меня привычка такая - люблю все анализировать. Сразу начал думать. Вроде неплохо когда-то знал физику, но ничего толкового не приудмал. Отправил сей вопрос в ЖЖ - есть там такая фишечка. Но там долго ждать - если кто знает зачем и почему - поделитесь плиз.

Ну вот - пока писал все макарошки с котлетами остыли. А так хотелось позавтракать горяченьким. Пойду - разогрею в карусельке.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку