Я - почти эксперт в косметике

Что я знаю о косметике? Немного. Сам, кроме принадлежностей для бритья и дезодоранта ничего не использую. Хотя вру - когда обветриваются губы - беру гигиеническую помаду у дочек. Они, кстати, тоже не особо ей пользуются (если сравнивать с их ровесницами). Супруга тоже не фанатеет при виде рекламы косметики, а меня это в какой-то мере радует.

Однако, на прошедший Международный Женский день я сделал подарки именно из категории косметики. Если считать тещу, то в семье четыре человека женского пола, поэтому на какое-то время мне пришлось стать экспертом в выборе косметических средств.

Естественно, я сначала прошелся по форумам, потом почитал свежие тематические статьи. Очень не хотелось купить что-то, что не понравится в качестве подарка. Потом обошел несколько сайтов с косметикой, получая консультации онлайн. Для этого на большинстве сайтов есть специальные люди, ждущие посетителей и отвечающие н их вопросы.

В конце концов я почувствовал себя готовым сделать покупки супруге, двум дочерям и теще. Старался брать качественную косметику и при этом не слишком дорогую. Для супруги и тещи таковая нашлась на сайте Мери Кей Киев. Там нашлось и для ухода за кожей лица и тела, и для собственно придания ей нужных оттенков в нужных местах.

А вот для дочек брал в другом магазине - ради пробы. Были среди косметики Мери Кей представители и для детей, и для подростков. Но хотелось, чтобы детские подрки отличались от взрослых, хотя и были схожими.

Подарки понравились и дочкам, и спруге, и теще. Думаю, что косметику я выбрал удачно. Хотя, о карьере консультнта думать еще рановато. А может и нет? Шучу! Всем удчного дня!

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.