Да будет свет!

Да, не даром при сотворении мира в первуцю очередь был отделен свет от тьмы. Пусть это лишь легенда, но она весьма показательна. Человека всегда пугало отсутствие света. С давних пор все темное и/или черное было синонимом страшного и/или негативного, причем во всех языках. Но не будем углубляться в дебри этимлогии - пост я начал делать по другой причине. Эта причина - наша сегодняшняя поездка за светильниками. Да, не успели мы их закупить их до первого сентября, но ведь лучше поздно, чем никогда.

Собрались мы сейчас проехаться до банка - получить деньги, а потом в магазин - выбрать хорошие светильники, да и люстры не мешало бы присмотреть. Но на улице уже осень - холодно, накрапывает дождь - в общем из дома выходить не хочется. Лучше бы мы купили все необходимое в онлайн магазине, а потом просто бы дождались бы доставки. Очень удобно. Пойду - попробую сейчас уговорить свою половинку на онлайн покупку.

Кстати, а что у вас с погодой?
Осень только у нас - в Брянске или уже повсеместно люди не хотят выходить на лицу?

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.