Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Финансовая чернобелость жизни

Странная штука - эта жизнь. Особенно забавные вещи происходят с деньгами. Бывает, что нет денег и не предвидится пополнение. Начинаешь обзванивать людей, у которых можно занять - у всез сразу уважительные причины (причем не выдуманные). Просто черная финансовая полоса какая-то.

А бывает так, что в пик этой самой черной полосы появляются деньги, откуда совсем не ждал. Неуспеваешь осознать сволившееся счастье, думая, что хорошо, что в долги не влез - как еще откуда-нибудь неожиданно нарисовывается круглая сумма. Сидишь, составляешь планы - что купить в первую очередь, а что потом. Тут звонят люди, которых ты обзванивал в безденежье и сами предлагают деньги в долг без процентов. Не иначе как белой финансовой полосой это и не назовешь.

Я эту штуку давно уже просек. Поэтому от "лишних денег" не отказываюсь, если не влезаю в долги из-за отказа. Вот только все не могу приучить себя откладывать на "черный день". Но надеюсь, что все-таки освою эту дисплину в скором будущем.

P.S.: Кстати, я сдал все зачеты по одному из предметов за первый семестр. Во вторник вечером - экзамен. Так что прошу поругать меня, как положено (только не "дураком"). Воть.


X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку