Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Дианин кавалер

Когда мы только приехали в Брянск, то сделали это без дочерей. Необходимо было сначала обосноваться, а уж потом и из забирать от тещи. Было это год назад и за этот год мы собственно обосновались здесь. Анютка поступила поступила в музыкально-художественный колледж и сейчас учится на втором курсе. Диана доучилась тот год в Сельцо и тоже перешла в ближайшую серднюю школу в Брянске. А привезли мы ее сюда еще летом - когда приезжали из Лангепаса Саша с Димой, вернее даже чуть раньше.

Сначала она большую часть времени сидела дома - были дела, да и друзей тогда здесь у нее еще не было. Но Жульку надо было выгуливать регулярно, а так как я все время на работе, а Светланка занята, то обычно это делала Диана. Там и познакомилась с девочками и мальчиками, живущими в нашем и соседних домах. Сейчас удержать ее дома могут только несделанные уроки или задание по хозяйству, которыми мы стараемся нагружать ее ругелярно, это только на пользу всем.

Так вот, к приезду братьев у Дианы во дворе уже было много друзей и подруг. Среди них выделялся мальчик, выше других ростом настолько, что мы подумали, что ему лет 16-17, а никак не 13 (на тот момент). Оказалось, что он просто высокий, и пользуясь этим, ходит на баскетбол и делает успехи.

В общем, даже не знаю как это назвать, но между ним и Дианой дружба стала перерастать в детскую влюбленность. Мальчик скромный, из хорошей семьи, но на голову с лишним выше Дианки. Когда доча лежала в больнице - он приезжал чуть ли не чаще, чем мы со Светланкой. Когда она уезжала на выходные к бабушке в Сельцо - он приезжал и туда, что бы погулять с ней. Вот и сейчас, Дианка вернулась от бабушки (отдыхала выходные там). Угадайте, кто ее встречал?

Думаю, что до определенного момента такая дружба должна быть. Но ведь дети взрослеют, и разнополые дети рано или поздно, дружащие уже давно, могут захотеть познакомиться поближе. Может как-то отделить их друг от друга, пока не поздно? Или я зря волнуюсь? И пусть все идет своим чередом?

З.Ы.: Из-за того, что наш район расположен вблизи от заводов - у детей часто встречаются различные заболевания. Причем встречаются как различные безобидные аллергии, так и серьезные - например бронхиальная астма у детей. Надо что-то делать. Город растет и заводы по сути находятся в его черте. Взять бы их и перенести...ну или людей переселить...хотя бы.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку