Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Делу - время, а играм - час

Forsaken WorldЯ прекрасно помню по своему детству, что компьютерные игры очень сильно отвлекают от учебы. Не раз я писал о том, что если бы не эти игры, то я скорее всего бы закончил школу с медалью и доучился бы в университете. И теперь, будучи родителем, я очень не хотел бы, что бы результаты учебы моих детей портились из-за компьютерных игр.

Для достижения этого я отметил для себя два основных пункта: первый - не нужно играть в разные игры, лучше пусть будет одна, но хорошая (например Forsaken World); второй - играм надо выделить определенное время. Сейчас Диана спит после школы, а как проснется - хочу с ней поговорить на эту тему. А пока что - сам зарегистрировался в вышеупомянутой игре, что бы ответить на все вопросы дочери, если таковые возникнут в процессе диалога.

Причем проведя в игре буквально полчаса, я понял, что еще не раз сюда вернусь. Я конечно же перерос все это и играю скорее не ради интереса, а с чувством ностальгии, но мне приятно. Причем приятно потому что во времена моих онлайн-игр о сегодняшних возможностях можно было только мечтать. Ладно, пойду будить Диану - а то не успеет сделать уроки к вечеру.

P.S.: Вариант с полным отлучением от компьютера и игр не рассматриваю, так как прекрасно помню себя в детстве...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку